ご支援のお願い

header

子どもたちが健やかに未来へ向かって生きられるように

本学苑の活動の充実化を図るために、ご賛同いただける皆さまからのご寄付は大きな助けとなります。ご協力いただいた寄付金は主に【施設の整備や維持】【スタッフや支援者育成】【支援内容の充実化】【持続的な運営維持】などのためなどに大切に活用させていただきます。本学苑の理念と活動趣旨をご理解いただき、ご支援をお願いします。

funds

資金援助

フリースクール運営にかかる資金の援助をお願いします。援助金は銀行振込でのご納入となります。

goods

物資援助

日常的に活用できる備品や設備などの寄付を受け付けています。ご不要になった身近なものでも子どもたちのために活用することができます。

口座送金による寄付

口座送金にて寄付を受け付けています。ご送金の際には、通信欄等に「花鶏学苑寄付金」とご明記いただければ幸いです。

ゆうちょ銀行 八三八店(普通)
口座番号:0480405
名義人:一般社団法人花鶏学苑

つながる募金

スマートフォンやパソコンで100円から簡単に寄付して頂ける、ソフトバンクモバイル株式会社が提供するサービスに参加致しました。本学苑の活動は皆様からお寄せ頂くご寄付によって支えられています。皆様のご無理のない範囲での継続的なご支援をお願いいたします。